семінари для банкірів, тренінги для банкірів, навчання для банкірів
семинары для банкиров, тренинги для банкиров, учеба для банкиров







o













фінансово-банківський сектор

О нас

расписание бесплатных тренингов и презентаций
Национальный центр подготовки банковских работников Украины создан в 1993 году Национальным банком Украины и Ассоциацией украинских банков в соответствии и на выполнение Постановления Верховного Совета Украины от 17.11.1993г. № 3613-ХІІ "О создании Национального центра подготовки банковских работников Украины".

Цель деятельности

Национальный Центр Подготовки Банковских Работников Украины (НЦПБРУ)Подготовка, переподготовка и повышение квалификации работников банков Украины, небанковских финансовых учреждений и других предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.

Главные задачи

  • повышение квалификации работников банков Украины, небанковских финансовых учреждений и других предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности;
  • повышение квалификации преподавателей учебных учреждений системы подготовки кадров финансово-банковского сектора;
  • проведение научных исследований и предоставления консультационных услуг и выводов по экономических, финансовых и других вопросов по заказу предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.

Лицензии

Центр имеет Лицензию Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины № 072588 от 10.09.2012г. на осуществление образовательной деятельности, связанной с предоставлением образования на уровне повышения квалификации банковских специалистов по специальностям "Банковское дело", "Финансы (финансовая и страховая деятельность)", "Учет и аудит", "Маркетинг", "Управление персоналом и экономика труда", "Налогообложение", "Менеджмент организаций (финансовая и страховая деятельность)", "Менеджмент внешнеэкономической деятельности". 

Членство

Национальный центр подготовки банковских работников Украины является полным членом Европейской сети банковских тренинговых Центров и входит в Ассоциацию банковских институтов Новых Независимых Государств.

Инструктора НЦПБРУ

Инструкторами Центра выступают специалисты Национального банка Украины и банков, специалисты по вопросам фондового рынка, специалисты аудиторских и консалтинговых компаний, представители судебной системы Украины, а также работники Государственной налоговой службы, Кабинета Министров Украины и других учреждений исполнительной власти Украины, преподаватели высших учебных заведений Украины.

База инструкторов Центра насчитывает более 450 квалифицированных украинских инструкторов, которые привлекались к преподаванию, анализу и подготовке материалов, более 120 иностранных специалистов и консультантов из иностранных банков, ведущих международных тренинговых и консалтинговых компаний и институтов. Из них непосредственно в программах повышения квалификации задействованы более 180 человек.

Направления деятельности:


Сертификаты, свидетельства, дипломы

Свидетельства Национального центра подготовки банковских работников Украины участники получают по завершении семинаров и тренингов.

Свидетельство государственного образца о повышении квалификации - при успешном завершении квалификационных курсов и программ, которые соответствуют квалификационным требованиям Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины по лицензированным направлениям. 

Диплом Национального центра подготовки банковских работников Украины - при успешном завершении ряда квалификационных программ, в частности, «Организация работы по перевозке ценностей и инкассации» и «Подготовка кассовых работников банка».

Результаты деятельности

В результате деятельности Центр с учредителями создали условия, которые на современном этапе развития являются достаточными для реализации учебных программ.

  • В период с 1.01.1994 по 01.01.2018гг. в Центре проведено около 6000 семинаров с участием отечественных и зарубежных инструкторов, в которых приняло участие более 51.000 работников из банков Украины, стран СНГ, Прибалтики и Восточной Европы. С перечнем наших клиентов можно ознакомиться здесь
  • Центр расположен в центральном районе Киева в помещении Центрального дома офицеров Вооруженных сил Украины по адресу м. Киев, ул. М.Грушевского 30/1
  • В распоряжении Центра: пять современных аудиторных помещений на 20, 30, 35, 45 и 60 человек; учебно-методическая литература; современное офисное оборудование; копировальная и демонстрационная техника; компьютерный класс; центр связи, оборудованный INTERNET, электронной почтой Национального банка Украины и системой REUTERS
  • Центр имеет возможность организации обедов для участников семинаров и перерывов на кофе во время занятий.


семинары для банкиров, тренинги для банкиров, учеба для банкиров





Все материалы, размещённые на этом сайте, не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения НЦПБРУ
Национальный центр подготовки банковских работников Украины, инструктора, направления деятельности, сертификаты, свидетельства, дипломы, подготовка, переподготовка, повышение квалификации, работники банков Украины


семинары для банкиров
семинары для банкиров, тренинги для банкиров, учеба для банкиров